• 14 июня 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Год свиньи

Год свиньи

Наступающий год, а до его встречи остались считанные дни, пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. 1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 и теперь уже предстоящий 2019 - именно эти даты и приходятся на год Свиньи.

Характеристика рожденных в Год свиньи

Гороскоп утверждает, что у рожденных в Год свиньи уникальный тип темперамента - они способны черпать энергию отовсюду. Представители знака во всем ищут только хорошее. Они не агрессивны, их очень сложному запугать. При этом искренне верят людям. Они честные, добрые, мягкосердечные, способны проявлять отвагу и упорство. Но есть и отрицательные качества. Например, иногда могут проявляться неосмотрительность и неразборчивость в действиях.
Родившегося в этот год характеризует чрезмерная требовательность по отношению к себе, окружающим и близким людям, отсутствие желания пойти на компромисс.
Чаще всего Свинью отличает прекрасное физическое здоровье, а желание жить в гармонии с окружающим миром позволяет говорить о наличии душевного равновесия и удовлетворенности жизнью.

В чем встречать Год свиньи?

Желтый цвет - один из символов предстоящего года, поэтому его лучше всего использовать и в своем наряде. Женщинам прекрасно подойдут пышные платья и юбки, так как они помогут привлечь удачу и изобилие. Любительницам более сдержанных нарядов можно надеть маленькое черное платье, светлые брюки или комбинезоны, но в этом случае рекомендуется разбавить образ яркими аксессуарами, желательно из драгоценных металлов. Чтобы весь год в жизни была гармония, необходимо добавить элементы светлых оттенков, даже если это будет ремень или туфли.
Если вы предпочитаете классическое сочетание белого и черного, встречать 2019 год можно именно в этой гамме. Чтобы ваш стиль не выглядел слишком официальным, следует учитывать некоторые нюансы. Например, вы можете надеть белую блузку или рубашку с пышными, объемными рукавами или кружевными вышивками. Золотой декор на верхней части наряда не только придаст вашему образу праздничный вид, но и привлечет богатство и успех.

Что приготовить на Новый год?

Любительница веселья и шумного застолья, Свинья обожает вкусно поесть. Конечно, сложно представить новогодний стол без мясных продуктов, но в 2019 году стоит осторожнее подойти к выбору основных блюд и закусок из мяса. Свинина, колбаса, сало, ветчина и холодец - под запретом. Заменить свинину можно любым другим мясом. Популярными остаются курица, кролик, баранина, говядина. Прежде чем подать блюдо на стол, украсьте его овощами, фруктами или зеленью. В этом случае оно будет выглядеть более ярко и аппетитно, что несомненно понравится покровительнице.
Салаты - самое распространенное блюдо новогоднего меню. Не стоит отказываться от рецептов, проверенных годами, таких как оливье, селедка под шубой, мимоза. Однако в 2019 году можно разнообразить свой стол салатом в виде хрюшки.

Возврат к списку

Top