• 10 января 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Тяжелая «бронза»

В ауле Хакуринохабль состоялся открытый республиканский турнир по футболу на призы крестьянско-фермерского хозяйства «Зизарахов», среди мальчиков 2006-2007 годов рождения.

В нем приняли участие команды Шовгеновского, Красногвардейского, Кошехабльского районов, города Адыгейска, а также аула Урупского Успенского района Краснодарского края.

Наша команда, которую готовил тренер-преподаватель ДЮСШ Тимур Такахо, попала в сложнейшую группу, вместе с хозяевами турнира – шовгеновцами и футболистами Урупского. Завершив поединки вничью (0:0 с Шовгеновским районом и 2:2 с Урупским), подопечные Т. Такахо заняли в группе второе место и получили право сыграть за третье место.

Поединок за «бронзу» с Красногвардейским районом получился очень упорным и напряженным. Основное время не выявило победителя и судьбу матча решали послематчевые пенальти. В этом компоненте команда Адыгейска оказалась удачливее и стала третьим призером открытого республиканского турнира. Ребята получили медали, почетные грамоты и памятные подарки. Индивидуальным призом был отмечен Ислам Читав. Он стал лучшим защитником соревнований.

Мурат Туркав.

Возврат к списку

Top