• 18 мая 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Адыгейск СВОих не бросает

Адыгейск СВОих не бросает

На страницах нашей газеты не раз появлялись материалы о волонтерской группе «ZaМИР» города Адыгейска, участники которой по зову сердца и души плетут маскировочные сети,  изготавливают окопные свечи, собирают пустые баллоны из-под фреона и при помощи регионального отделения Народного фронта мастерят из них портативные печи, занимаются сбором гуманистов помощи для бойцов... Всеми делами доказывают, что чужой беды не бывает и своих не бросают.

На днях наши волонтеры приросли новыми единомышленниками – в хуторе Псекупс открылась новая мастерская по плетению маскировочных сетей, которая расположилась в холле местной библиотеки. Эту команду неравнодушных и отзывчивых возглавила известная общественница, председатель ветеранского движения в хуторе и руководитель клуба «Пенсионер» Сима Напцок. Теперь ежедневно в мастерскую приходят активисты-пенсионеры, подключается и молодежь.

Для бойцов наша помощь и поддержка очень важны. Несомненно, это поднимает боевой дух, служит большой мотивацией с честью выполнить воинский долг и вернуться домой с Победой. Зная это, администрация, предприятия и учреждения города, предприниматели отзываются на запросы наших защитников, обеспечивая всем необходимым, поддерживаюи их родных и близких здесь, в тылу.

Возврат к списку

Top