• 11 июля 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Дорожный ремонт

Состояние улицы Пролетарской – один из поводов, по которому к главе города поступало очень много обращений. За последние годы она активно застроена, а отсутствие тротуара жильцам новостроек доставляло немало неудобств. Но, похоже, ситуация скоро кардинально  изменится. Недавно  по решению администрации на участке от улицы Чайковского до Эдепсукайской приступили к обустройству тротуара, протяженностью 322 погонных метра. Это будет пешеходная  дорожка,  шириной 1,8 метра,  отвечающая всем современным требованиям: с установкой бортового камня, укладкой геотекстиля. Ремонтные работы на Пролетарской не заканчиваются одним тротуаром. Также здесь параллельно будет уложена по сути новая ливневая канализация. Старая давно не справлялась и атмосферные осадки заливали дорожное полотно.

Работы в данный момент в самом разгаре. Объект этот на контроле  у главы города. Махмуд Тлехас в четверг на этой неделе побывал на строящемся участке. Вместе с работниками городской архитектуры и депутатом округа Ю. Панешем он ознакомился с ходом работ, сделал замечания строителям, подчеркнул, что качество должно соответствовать затратам, поэтому объект не раз будет инспектироваться на разных стадиях строительства.

- Улица Пролетарская - одна из самых оживленных и давно нуждалась в капитальном ремонте. Мы очень рады, что появилась возможность привести ее в порядок, что на помощь нашему городу пришли руководители республики, - сказал в заключение глава города.

Возврат к списку

Top