• 12 апреля 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

С вниманием и признательностью

Мудрость, любовь и вера женщин во все времена придавали защитникам Отечества силу и уверенность, укрепляла их боевой дух. И сейчас наши женщины продолжают нести эту великую миссию – быть опорой и надежным тылом для наших защитников – участников специальной военной операции.

В преддверии Международного женского дня представители администрации отправились в гости к самым любимым и родным наших бойцов – матерям, женам, дочерям. Вместе с искренней признательностью за настоящих патриотов от имени главы Адыгейска Азамата Хачмамука они тепло поздравили с наступающим праздником женщин и вручили им подарочные сертификаты.
Родные участников спецоперации также принимали поздравления от депутатов Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Адама Мугу и Аслана Джанхота. Они посетили мать и жену погибших в ходе СВО Евгению Теремец и Ольгу Лейрих. Их герои – сын Захар и супруг Эдуард – с честью исполнили свой воинский долг, за что указами президента России Владимира Путина награждены орденом Мужества посмертно. От себя лично и парламентариев республики депутаты поблагодарили женщин за проявленные их патриотами отвагу и самоотверженность, выразили слова поддержки и поздравлений, пожелали им терпения, веры и надежды, вручили подарки к празднику.

Уже два года, как наше всеобщее внимание сосредоточено на участниках спецоперации. Забота о семьях наших защитников нужна и важна, ведь многие родные и близкие бойцов остались без крепкой мужской поддержки. Вместе с поздравлениями представители администрации и депутаты интересовались о том, что волнует и в чем нуждаются семьи, взяли на контроль пожелания и обращения. Встречи прошли в теплой атмосфере.

Маргарита УСТОК.

Возврат к списку

Top