• 17 июля 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

В поддержку бойцов СВО

В преддверии Дня защитника Отечества очередной гуманитарный груз отправлен из Адыгейска в поддержку военнослужащих в зоне специальной военной операции. На этот раз это дизельный генератор мощностью 272 кВт/ч. Оборудование для резервного электроснабжения стоимостью 3 млн 700 тысяч рублей предоставила частная компания, филиал которой находится на территории города.

 –  Совместно генеральным директором компании ООО «Север» Загевосом Матевосяном не остались в стороне и приняли решение об оказании помощи участникам СВО. В присутствии заместителя гендиректора организации Дмитрия Мещерякова и начальника базы в Адыгейске Юрия Джаримока,  лидера городской волонтерской группы «ZаМИР» Михаила Милаева передали генератор руководителю регионального отделения Народного фронта Юрию Горохову и бойцам СВО с передовой, – написал в своем личном блоге глава Адыгейска Азамат Хачмамук.

Он отметил, что дизельный генератор позволит вырабатывать электричество, это и зарядка для мобильных устройств, свет, приготовление пищи, пригодится в медучреждениях.

Глава города  отметил значимость такой поддержки и подчеркнул, что в муниципалитете, как и республике и всей стране, и представители власти, и волонтеры, и предприниматели максимально вовлечены в работу по оказанию помощи участникам СВО и их семьям.

– Спасибо всем неравнодушным жителям города за оказываемую помощь и поддержку нашим зашитникам. Наши ребята сегодня на передовой, и нам здесь, в тылу, нужно помогать всем, чем можем, и делать все для Победы! – сказал Азамат Хачмамук.
 

Возврат к списку

Top