• 18 февраля 2020
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Мы вместе

Все мы знаем, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Однако правильно проводить уходящий год не менее важно. Что для этого нужно? Простые человеческие радости – желание творить добро и готовность дарить подарки – умение, в котором можно вдоволь попрактиковаться, вооружившись новогодним синдромом Деда Мороза.

Так, в роли неравнодушных волшебников уже не первый год выступают руководители сети кафе «Kunak House» и по совместительству учредители благотворительного фонда «Сердце матери» Алий Воркзий, Рустам Кушу, Рашид Кушу. 24 декабря в Адыгейске ребята провели грандиозное новогоднее мероприятие.

- Дети ждут чуда! Ждут праздника, который мы в силах для них создать. Мы вместе придумаем и создадим развлекательную программу. Мы вместе купим много-много конфет, сладостей. Мы вместе соберем средства, - ребята обратились через социальные сети к аудитории.

Более 600 детей, более 600 коробок, более 420 кг конфет! Благотворители собрали даже больше, чем ожидали. Имена тех, кто внес свой посильный вклад в общее дело, были зафиксированы на каждой коробке с подарками. Сортировка конфет накануне и непосредственное участие в благотворительной елке собрали самых неравнодушных людей города. Учредители фонда благодарят каждого, кто принял участие в этих подготовительных мероприятиях.
Сам утренник  прошел при полном аншлаге в Центре народной культуры. Завораживающее лазерное шоу, яркое сказочное представление с любимыми героями – дети остались в полном восторге. Каждый ребенок получил подарок от благотворительного фонда.

С. Хабаху.

Возврат к списку

Top