• 22 июля 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Бойкая торговля

Фрукты,  овощи, соленья, яйца, сыры, колбасы, мясо, рыбу, зелень и многое другое  можно было  купить на ярмарке выходного дня, прошедшей  в Адыгейске в минувшую субботу.  Свою продукцию   представили как местные, так и приезжие товаропроизводители и предприниматели. С самого утра  прилавки с богатым  ассортиментом  разместились  на уже привычном месте – на  главной площади города, которая на полдня превратилась в оживленный базар.  
Многие горожане  теперь уже специально ждут  ярмарки, чтобы  купить продукты, ведь  соотношение  цены и качества здесь особенно примечательно. Довольны и продавцы, и покупатели: первые – выручкой, к тому же и за торговые места не нужно платить, вторые -  качеством  и доступными ценами.

Особым спросом традиционно пользовались мясные и молочные продукты.  Неизменно популярными остаются  сыры свежие и копченые, с пряностями и без, различные соленья.

Многолюдно было и у  торговых точек со свежими фруктами и овощами.  Торговля  шла бойко,  продавцы охотно  давали попробовать  свой товар и  подсказывали, какой  лучше  подходит тому или иному покупателю.  Наиболее предприимчивые  (в частности,  известного и полюбившегося многим горожанам и гостям нашего города магазина «Бжассо») привлекали своих потенциальных  клиентов  сладкой сахарной ватой и горячим ароматным чаем,  которые раздавали совершенно бесплатно.

Помимо продуктов питания на ярмарке  можно было  приобрести  яркие ткани,  веники…

Удалась и эта ярмарка, вызвав  положительные  отзывы практически у  всех участников.  Теперь будем ждать очередную, которая  пройдет 27 апреля.

Маргарита Усток.

Возврат к списку

Top