• 28 сентября 2022
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Мобилизация необходима!

Президент России Владимир Путин объявил в среду о частичной мобилизации в РФ. Он обратил внимание на угрозы со стороны Запада самому существованию России, а также неизбежность специальной военной операции на Украине. Привлечение военнослужащих потребовалось из-за растяжения линии фронта, а также постоянных обстрелов российских приграничных территорий и атак на освобожденные регионы.

Призывать после подготовки будут уже прошедших военную службу военнослужащих запаса. Им, а также донбасским добровольцам будут даны те же гарантии, что и военнослужащим-контрактникам.

Донбасс, Херсонская и Запорожская области хотят присоединиться к России. Но Украина не потерпит, чтобы жители этих регионов ушли из-под гнета националистов и стали свободными. Всеми силами она будет пытаться сорвать проведение референдумов.  Наш долг — защитить братские народы и обеспечить безопасность. Это будет первоочередной задачей для тех, кто отправится в зону СВО: помочь Донбассу, Херсону и Запорожью стать свободными.

Украинские политики открыто говорят о демилитаризации России и захвате наших территорий. Они хотят раздробить и уничтожить нашу страну. Мобилизация — единственно верное решение в ответ на агрессию Украины и Запада.

Для каждого из россиян будет честью встать в одни ряды с военнослужащими, которые принимают участие в СВО. Не каждому выпадает возможность защитить свою страну и братьев и сестер из братских республик.

— Любой человек, которому небезразлична судьба страны; который любит свою Родину; который не может смотреть, как палачи убивают товарищей из братских республик, готов откликнутся на призыв и встать в ряды участников СВО. Россияне просто не могут поступить по-другому. Нужно показать Западу и Украине, что мы не бросим своих братьев и пойдем на все, чтобы защитить собственную страну, – отметил Адам Хуаде, председатель Совета ветеранов города Адыгейска.  

Возврат к списку

Top