• 07 декабря 2022
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

На линию «122» за неделю поступило полмиллиона звонков россиян по частичной мобилизации

Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Он также назвал лучшие и отстающие регионы по работе кол-центров на основе рейтинга, который составляют Минцифры РФ и Координационный центр Правительства России.  
«Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поручил нам усилить информирование россиян о частичной мобилизации. Эта работа в ежедневном режиме ведется на базе Координационного центра с ведомствами и всеми субъектами страны. Операторами по всей России было обработано почти полмиллиона звонков по частичной мобилизации. Среднее время ожидания ответа оператора составляет около минуты. Нами ведется рейтинг субъектов. На сегодня оперативнее на звонки отвечают в Ненецком автономном округе, Кабардино-Балкарской Республике и Оренбургской области. Недозвоны практически отсутствуют в Кемеровской, Мурманской областях и Карачаево-Черкесской Республике», - сказал Дмитрий Чернышенко.
Вице-премьер напомнил, что федеральные источники достоверной информации - «Объясняем.РФ» и единая служба «122». Кроме того, Министерство обороны РФ запустило свою горячую линию, консультируя россиян по частичной мобилизации по телефону: 8 (800) 100-77-07.
В Адыгее, кроме федеральных источников информации, доступен региональный. Это официальный ресурс «Адыгея – частичная мобилизация». Ниже публикуем ссылки на него. Подписывайтесь и задавайте вопросы в комментариях.

https://t.me/mobilizacia_adg - ТГ-канал «Адыгея – частичная мобилизация»;
https://ok.ru/group/70000000742409 - «Адыгея – частичная мобилизация» в «Одноклассниках»;
https://vk.com/club216164258 - «Адыгея – частичная мобилизация» во «ВКонтакте».
Доверяйте только официальным источникам информации.

Возврат к списку

Top