• 14 июля 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Три производителя из Адыгеи приняли участие в выставке « Белагро – 2024»

Три производителя из Адыгеи приняли участие в выставке « Белагро – 2024»

В Республике Беларусь завершилась 34-я международная специализированная выставка «Белагро – 2024». Мероприятие прошло с 4 по 9 июня и собрало около 500 компаний из 11 стран.
Выставочный центр посетил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, а также министр сельского хозяйства РФ Оксана Лут.

Республику Адыгея на выставке представили три товаропроизводителя. Это ИП Хуажев А. З. (производство соли и специй), ООО «Корпорация «Южный Альянс» (производство соковой продукции из фруктов и овощей, овощная консервация) и ИП Сапиев Ш. А. (производство сыра и колбас).

За время выставки наши экспортеры представили свою продукцию и установили первичные бизнес-контакты с крупными дистрибьютерами Беларуси и торговыми сетями. Впереди – более предметные деловые переговоры по организации экспорта продуктов питания в Беларусь.

Отметим, что Центр поддержки экспорта Адыгеи в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» оказал содействие в организации участия предпринимателей в мероприятии, в том числе – в части аренды и застройки выставочной площади, доставки выставочных образцов, оплате регистрационных сборов и др.

Возврат к списку

Top