• 16 октября 2021
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Новый год

Новый год

Уважаемые жители Республики Адыгея!

Дорогие земляки!

Поздравляем вас с наступающим 2021 годом!

Уходящий 2020 год был по-настоящему непростым для нашей республики и всей страны в целом. Возникшая беспрецедентная ситуация, связанная с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, массовая самоизоляция людей, обязательное ношение медицинских масок, переход на дистанционную форму обучения – внесли значительные коррективы в нашу жизнь.

Несмотря на пандемию, минувший год был насыщен и многими яркими событиями. Объявленный в России «Годом памяти и Славы», 2020-й был ознаменован празднованием 75-летия Великой Победы. Это значимое историческое событие продемонстрировало наше единство и силу духа перед лицом любых испытаний, неразрывную связь и преемственность поколений в сохранении памяти о Великой Отечественной войне и нашей Победе.

Главным политическим событием года стало Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в ходе которого почти 85% проголосовавших жителей Адыгеи поддержали принятие поправок к Конституции.

В Республике Адыгея уходящий год был отмечен успешным решением серьезных задач в дорожном строительстве, в реализации национальных проектов. Были достигнуты успехи в инвестиционной политике, в совершенствовании социальной инфраструктуры, дан старт мероприятиям, посвященным празднованию 100-летия образования Адыгеи.

Дорогие земляки! В новом 2021-ом году нас ждет много работы, которую мы сможем осуществить только сообща, в единстве и сплоченности во имя достижения нашей главной цели – благополучия Адыгеи и процветания России.

Искренне желаем всем жителям республики мира, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья и всего самого доброго! Пусть в Новом 2021-ом году вам непременно сопутствует успех во всех благих начинаниях, а жизнь будет наполнена яркими и радостными событиями!

Счастья вам и всего наилучшего!

С Новым годом!

Глава
Республики Адыгея
Секретарь Адыгейского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»         
М.К. Кумпилов                      

Председатель
Государственного Совета - Хасэ
Республики Адыгея В.И. Нарожный

Возврат к списку

Top