• 10 февраля 2020
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Дорога памяти

К 75-летию Великой Победы на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» возводится Главный храм Вооруженных Сил России как символ духовности русского воинства, поднимающего меч только для защиты своего Отечества.

Это памятное место, где судьбы героев Великой Отечественной войны 1941-1945 годов будут увековечены, а их имена навсегда запечатлены на мемориале «Дорога памяти», представляющим собой крупнейший военно-исторический памятник. Для выполнения этой задачи предстоит огромная работа по переносу информации из единой базы данных об участниках Великой Отечественной войны на крупнейший мемориал войны.

Министерством обороны РФ проводится работа по сбору и обработке данных об участниках Великой Отечественной войны для размещения в историко-мемориальном комплексе «Дорога памяти» (нттп:/DOROGA|MIL/RU)
В городе Адыгейске, Теучежском и Тахтамукайском районах продолжается работа по сбору фотографий, фронтовых писем участников войны для наполнения информационного массива мультимедийного комплекса «Дорога памяти», которую осуществляет военный комиссариат города Адыгейск, Тахтамукайского и Теучежского районов.

Каждый желающий может включиться в выполнение этой задачи - поделиться фотографиями и фронтовыми письмами участников войны из домашних архивов.

Собранную информацию необходимо представить по адресу: поселок Энем, ул. Седина, 46 кабинет 4. Контактный телефон 8(87771) 43-7-00 или на сайт историко-мемориального комплекса «Дорога памяти» (нттп:/DOROGA|MIL/RU)/
                                                                    

Возврат к списку

Top