• 14 октября 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Наградили победителей

Наградили победителей

В Госдуме прошла торжественная церемония награждения организаторов и победителей IX Международного турнира по боевому самбо «Плотформа S-70». Соревнования прошли в августе в Сочи.

Спортсменов и организаторов поприветствовал заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов. Он поблагодарил их за блестящее проведение этого турнира и поздравил с победой.

- Я хочу сказать в первую очередь слова благодарности организаторам. Организаторам, кто проводил этот турнир, кто, я надеюсь, еще будет проводить. И, конечно, хочу поприветствовать победителей, наших великих спортсменов, - сказал Сергей Неверов.

Победителям и организаторам IX Международного турнира по боевому самбо «Плотформа S-70» вручили почетные грамоты Государственной Думы.
В церемонии награждения наряду с другими парламентариями принял участие и член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, 11-кратный чемпион мира по самбо Мурат Хасанов.

- Я всю свою сознательную жизнь посвятил спорту в целом и самбо в частности. И для меня нет большей радости, чем наблюдать за высоким профессиональным уровнем и мастерством нашей сборной по боевому самбо. И со стороны федерального депутатского корпуса было бы просто немыслимо не отметить сегодня организаторов и победителей IX Международного турнира по боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70», - отметил в ходе мероприятия Мурат Хасанов.

На IX Международном турнире по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70» сборная России встретилась со сборной мира. В общей сложности спортсмены из РФ провели 12 боев с иностранными самбистами.

В состав сборной мира вошли спортсмены из Соединенных Штатов, Бразилии, Франции и Швейцарии.

Анзор Кандор,
помощник депутата Госдумы.

Возврат к списку

Top