• 03 сентября 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Есть первый чемпионский пояс!

В Туапсе завершился юношеский турнир по боксу, посвященный Дню города. О популярности этих соревнований говорит тот факт, что он проводился уже в двадцатый раз.

В числе двухсот участников из разных регионов ЮФО здесь впервые выступили и наши юные земляки, представлявшие «Школу бокса г. Адыгейска», которую возглавляет Эдуард Хут.

Сказать, что они выступили очень хорошо – ничего не сказать. Результат, показанный ребятами из Адыгейска, просто великолепный!

В первый день состязаний в борьбу за награды вступили самые младшие. Показав отменную выучку и продемонстрировав все лучшие качества, победителями в своих весовых категориях стали Салим Бешкок, Мурат Пшипий, Дамир Шеуджен, Ислам Тлюстен и Ильяс Напцок. Еще один участник нашей команды Амир Пшеуч стал вторым. За этот успех мальчишки получили медали и почетные грамоты.

На следующий день на ринг вышли старшие юноши. Здесь нас очень порадовал еще один подопечный Эдуарда Хута Мурат Панеш. Закончив свои поединки досрочно, Мурат занял первое место и стал обладателем чемпионского пояса, ставшего для наших боксеров первым, и мы верим, что в будущем - далеко не единственным.

Ребята и их наставник посвятили свои победы 50-летнему юбилею нашего города!

Эдуард Хут выражает искреннюю благодарность тем, кто помог с организацией поездки на представительный боксерский турнир. Это предприниматели Аслан Псеуш и Мухарбий Огузов.
            
Мурат Туркав.

Возврат к списку

Top