• 22 июля 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Успех в Москве

Пройдя через «сито» городских, республиканских, региональных состязаний, подопечные тренера ДЮСШ по ушу Азмета Хуако получили право представлять наш город, нашу республику на всероссийском первенстве по ушу-саньда.
Турнир состоялся в Московском дворце восточных единоборств и собрал сильнейших юниоров и молодежь со всей страны (соревнования проходили в нескольких возрастных категориях).

Приятную традицию – не возвращаться с любых турниров без призовых мест - продолжили наши юные земляки. Сразу три воспитанника детско-юношеской спортивной школы стали в столице нашей страны бронзовыми призерами. Среди единоборцев 17-18 лет в весовой категории свыше 90 кг на третью ступень пьедестала поднялся Мурат Ташу, подобного же успеха добились Алим Зекох (16-17 лет, до 75 кг) и Тагир Цику (13-14 лет, до 48 кг). К сожалению, немного не хватило до «призов» Сабиру  Беретарю, Тимуру Хуазу и Руслану Барчо. Тем не менее само участие в столь представительном турнире является хорошим достижением для рябят и опыт, полученный здесь, бесспорно, пригодится в дальнейшем.

Азмет Хуако и его воспитанники выражают признательность спонсорам, благодаря которым стала возможной поездка в Москву. Это Ибрагим Тлиап, Рамазан Женетль, Алий Хуако, Нурбий Шантыз и Аслан Пшипий.

Возврат к списку

Top