• 11 июля 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
 Адыгея вошла в ТОП-10

Адыгея вошла в ТОП-10

В Москве прошла  ежегодная политическая конференция партии «Единая Россия». Участие в ней принял Глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

На конференции было объявлено о введении ключевых показателей эффективности для региональных отделений «Единой России». При этом был представлен пилотный рейтинг 10 лучших региональных отделений. В него вошла Адыгея, заняв пятую строчку.

Так, в ТОП-10 включает региональные отделения партии в Республиках Тыва, Ингушетия, Крым, Адыгея, Чеченской и Чувашской Республиках, Калужской, Брянской, Липецкой и Курганской областях.

Оценка каждого регионального отделения складывается из ряда критериев. В их числе не только результаты партии на выборах, но социологические данные об уровне ее поддержки в регионе, которые позволяют понять, насколько заметна деятельность реготделения, какова эффективность и полезность работы партийцев и депутатов пояснили в Генсовете «Единой России».

Такой рейтинг планируется составлять ежегодно. На его основе руководство «Единой России» будет принимать кадровые решения и пересматривать объемы финансирования реготделений.

Глава РА подчеркнул, что высокие позиции Адыгеи в партийном рейтинге напрямую связаны с результатами большой деятельности по развитию региона и доверием жителей республики к программным мероприятиям партии, к политическому курсу страны и задачам, поставленным Президентом РФ Владимиром Путиным в целом.

По мнению Главы Адыгеи, такие рейтинги полезны, они служат серьезным мотивирующим инструментом в работе, помогают объективно оценить эффективности деятельности, обратить внимание на недоработки, своевременно их устранить для повышения электоральной активности.

Поддержка и доверие населения накладывает на нас еще большую ответственность за принимаемые решения. Мы не должны снижать темпов работы. Поэтому все органы власти республики нацелены на активизацию деятельности, в дальнейшем мы будем делать все необходимое, чтобы люди видели конечный результат и цель как партийных, так национальных проектов, - отметил Мурат Кумпилов.

Возврат к списку

Top