• 30 сентября 2020
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
На новогоднем балу вместе  с  Главой Адыгеи

На новогоднем балу вместе с Главой Адыгеи

Накануне Нового года  в республике прошли ежегодные благотворительные мероприятия для детей и подростков. В этом году на новогодних елках в Майкопе побывали более двух тысяч детей из всех муниципалитетов. Из города Адыгейска 25 детей из социально незащищенных семей приняли участие в новогоднем благотворительном мероприятии Главы Республики Адыгеи, где  собрались 420 детей из многодетных семей. Мурат Кумпилов поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал исполнения всех желаний и достижения успехов в учебе, творчестве, спорте.

- Пусть 2020 год станет для вас годом больших достижений, добрых свершений и воплощения всех заветных желаний! Растите здоровыми, счастливыми, хорошо учитесь, слушайте родителей, любите свою республику, стремитесь стать достойным гражданами своей страны, развивайте в себе лучшие качества! Счастливого вам Нового года! - обратился к детям Мурат Кумпилов.

Перед началом представления ребята посетили творческие площадки и фотозоны в фойе Государственной филармонии. С удовольствием посмотрели новогодний спектакль «Сундучок Деда Мороза», участвовали, волновались и радовались вместе с героями. А после Дед Мороз и Снегурочка закружили гостей вокруг новогодней елки. В конце вечера все участники получили подарки со сладостями.

Также на главной елке республики побывали 20 учащихся школ нашего города. Обмен делегациями между Адыгеей и Краснодарским краем давно стал доброй традицией. Дети из республики, в числе которых 15 из Адыгейска, побывали на губернаторской елке, а школьники Кубани приняли участие в елке в Майкопе.

Возврат к списку

Top