• 17 июля 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Бизнес по-нашему!

Под таким названием в стране активно реализуется проект. Он рассказывает о предпринимателях, которые успешно развивают свое дело в регионах в условиях новых вызовов и санкций. При этом справляются не только с предпринимательскими задачами, но и оказывают помощь и поддержку военнослужащим в зоне специальной военной операции, мирным жителям Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Активными участниками проекта стали и представители бизнес-сообщества республики и нашего города. Они собирают гуманитарную помощь, отвечают на самые различные запросы, начиная от питьевой воды и заканчивая медикаментами, отрабатывают профильные заявки. Сотрудничают с фондом «Защитники Отечества», и в этой части оказывают совместную помощь тем, кто уже вернулся из зоны боевых действий. Не оставляют без внимания запросы общественных объединений и волонтеров.

В поддержку наших защитников на передовой предприниматели Адыгейска при поддержке волонтерской группы «ZaМИР» с завидной регулярностью отправляют гуманитарный конвой с необходимыми вещами и предметами личной гигиены, продуктов и бутилированной питьевой воды.

Присоединиться и внести свой вклад в общее дело может каждый. Помогать просто! Кстати, сейчас волонтерская группа занимается еще и сбором старых мягких игрушек, из которых они изготавливают подушки для бойцов на передовой. Принести их можно по адресу: г. Адыгейск, ул. Мира, 1, Дом быта.

Любой вклад бесценен!

Возврат к списку

Top