• 12 августа 2022
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Эстетика тела и лица

Эстетика тела и лица

Суанда Духу – личность многогранная, с широким кругозором и интересами. А потому, наверное, освоила много профессий. Суанда – рентген-лаборант, зубной техник, а также специалист по аппаратному массажу. Кстати сказать, две последние профессии она освоила с красными дипломами.

В настоящее время политика нашего государства направлена на то, чтобы активные и талантливые молодые люди получали все возможности в разных регионах России, а крупный бизнес благодаря господдержке продолжал свое развитие. В приоритете государственной политики – запускать и вести бизнес в небольших, как наш Адыгейск, городах, и сельской местности, где зачастую даже удобней вести свое дело, чем в мегаполисе. Формой взаимодействия гражданина и государства в этом направлении  является социальный контракт.

– Когда я узнала, что такая форма господдержки существует, обратилась в управление труда и занятости населения нашего города, – рассказывает Суанда. – Мне доступно все разъяснили, помогли оформить документы. Так, по направлению «открытие индивидуального  предприятия» получила от государства 250 тысяч рублей. На них  смогла арендовать помещение, купила необходимое оборудование и открыла индивидуальное предприятие по оказанию услуг аппаратного массажа.

А спектр услуг и процедур у Суанды Духу широкий: вибрационный массаж, прессотерапия, горячий вакуум, кавитация, альгинатные маски, обертывание, РФ-лифтинг лица, миостимуляция для поддержания фигуры и лица. Дело это в нашем городе новое, а главное – востребованное. Круг клиентов сформирован, а значит, делу быть и развиваться.

Возврат к списку

Top