• 10 июля 2020
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Пусть это будет ваш выбор!

Голосование по вопросам одобрения изменений в Конституцию стартовало во всех регионах.

Хотя основной день - 1 июля, избирательные участки было решено открыть на несколько дней раньше, чтобы избежать скопления народа, - с 25 июня. Они работают с 8 утра и до 8 вечера. Свое мнение можно выразить в электронном виде, однако, эта функция сейчас доступна только жителям Москвы и Нижнего Новгорода. Жителям других регионов, помимо непосредственного обращения в участковую избирательную комиссию по месту проживания, можно проголосовать на дому. Для этого необходимо подать письменное заявление или позвонить в УИК.

В нашем муниципалитете открыты шесть избирательных участков:

УИК №1 – Центр народной культуры

УИК №2 – СОШ №1

УИК №3 – СОШ №2

УИК №4 – СОШ №3

УИК №5 – СОШ №5 (Псекупс)

УИК №6 – СОШ №4 (Гатлукай)

На избирательных участках все организовано с учетом санитарных требований. На входе обязательная термометрия, маски, перчатки. Вместе с бюллетенем пришедшие получают также одноразовые ручки, чтобы заполнить бланк.

Помещения участков регулярно дезинфицируются и проветриваются, а поверхности протираются. В целях безопасности на участках следует избегать контактов, рукопожатий и не задерживаться без необходимости более 15 минут.

Помните, только в случае одобрения россиян поправки обретут законную силу. Неважно, как вы проголосуете – ЗА или ПРОТИВ, пусть это будет ваше решение и ваш выбор!

Суанда Пхачияш.

Возврат к списку

Top