• 07 июня 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Мы вместе!

Подвиг наших предков, которые подарили нам победу в Великой Отечественной войне и мир, всегда в наших сердцах. Эта война стала для нашей Родины самым тяжелейшим испытанием. Но она же продемонстрировала всему миру мощь нашей страны, потрясающий героизм нашего народа. Достойный вклад в дело Победы внесли и наши земляки: те, кто сражался на фронтах, и те, кто трудился в тылу, проявляя удивительную силу духа, мужество. Героическое поколение победителей – образец для всех последующих поколений.

Примеру дедов и прадедов следуют сегодня и участники специальной военной операции. Ребята выполняют свой гражданский и воинский долг, ведут справедливую борьбу с нацистами и их пособниками.

– И делаем это не ради денег, славы и наград, а потому что знаем: мы должны отстоять интересы Отечества, своих родных и близких, – уверен Рустам (имя изменено), участник спецоперации.

Сейчас боец в родном городе в отпуске. Осколочное ранение в руку прервало его нахождение на передовой. Но мыслями он все равно со своими сослуживцами.

– Сегодня, как никогда, мы должны сплотиться и каждый на своем месте сделать все от него зависящее, чтобы наша страна выстояла и победила. И мы это делаем! Мы все вместе: находясь на линии огня и в окопах, собирая гуманитарную помощь и плетя маскировочные сети, восстанавливая разрушенные города и творя благие дела в волонтерском строю, – продолжает солдат. – Мы ощущаем свою сопричастность большому историческому пути России,  которая всегда опиралась на силу духа и единство. Новые вызовы и испытания делают нас крепче и сплоченнее!

Возврат к списку

Top