• 30 ноября 2021
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

#МыВместе: Волонтёр из Адыгеи стала финалистом международной премии

Стартовало народное голосование за финалистов Международной премии #МыВместе. Мероприятие проводится в целях развития культуры взаимопомощи, поддержки лидеров социальных изменений и инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.

Народное голосование позволит определить победителей премии. Всего в финал вышли 288 финалистов из всех регионов России.

Республику Адыгея в финале представит Светлана Адама с проектом «Велоперемена» — трек «Волонтеры и НКО» полуфинал премии #МыВместе (физические лица от 14 до 17 лет).

Поддержать нашу финалистку можно на портале https://dobro.ru/vote до 5 ноября включительно.

«Велоперемена» представляет из себя челлендж, который направлен на развитие активного стиля жизни, он позволяет людям всех возрастов поддерживать себя в хорошей физической форме.

- В процессе катания человек задействует почти все жизненно важные системы организма, повышает выносливость и улучшает психическое состояние. Красивые, постоянно меняющиеся пейзажи дают отдых глазам и улучшают зрение. Езда на велосипеде – отличная кардионагрузка, она тренирует всё тело и оказывает много полезных действий:


— сжигает калории и повышает тонус;
— снимает стресс;
— контролирует аппетит;
— даёт повышение энергии и ощущение счастья;
— защищает сердце;
— сохраняет суставы;
— улучшает сон;
— повышает концентрацию и стимуляцию мозга;
— омолаживает организм;
— улучшает координацию;
— улучшает взаимоотношение в семье;
— сохраняет экологию в стране. А также я думаю, что мой челендж привлечёт самые широкие слои населения от детей-дошкольников до пенсионеров. Люди старшего возраста будут улучшать своё самочувствие и физическое состояние. А дети, катаясь на велосипедах, могут заинтересоваться велоспортом и поступить в спортивную школу. Из детей могут вырасти чемпионы! Или просто здоровые люди, — отмечает Светлана Адама.

Возврат к списку

Top