• 05 декабря 2021
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Народное единство жителей Адыгеи против коронавирусной инфекции

Артур Азизов - интернациональный человек, его родственники живут в Адыгее, Дагестане и Армении. Связь с близкими он старается поддерживать регулярно. Благо сейчас для этого есть масса возможностей. В период пандемии аудио - и видеозвонки он стал совершать чаще. Бабушка, живущая в дагестанском селе, очень ждёт вестей от любимого внука.

«Она очень переживает по поводу моего здоровья, тем более сейчас, в столь сложные времена. Уделяя пару минут звонку и сказав бабушке, что у меня все хорошо, я спокоен за ее нервы. Переживаю за ее состояние, она пожилая, и хочется, чтобы коронавирус обошёл стороной всех родных и близких», - делится Артур.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки Артур пока воздерживается от поездок. Но всячески старается поддержать родственников, оказывая моральную поддержку. Предстоящий праздник День народного единства нам напоминает про силу духа, которым всегда славился наш народ, особенно когда нужно было противостоять врагу. В настоящее время эта опасность исходит от коронавирусной инфекции.

Артур уверен, что победа над ковидом возможна, только если люди объединятся и будут сознательно относиться к профилактике и защите от вируса. Испытание болезнью - одно из самых сложных, но россияне достойно проходили и не такие трудности. Достаточно вспомнить всеобщее сплочение представителей различных народностей в самые тяжелые периоды истории. Но сейчас нет безысходности, даже вирус может быть безопасным, если каждый вовремя позаботится о вакцинации.

Возврат к списку

Top