• 26 марта 2024
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Рабочая встреча

Рабочая встреча

В Центре управления регионом прошла встреча руководителей ЦУР Адыгеи Казбека Коджешау и Управления Федеральной службы судебных приставов по РА Александра Ихно.
 
Они обсудили эффективные форматы подачи информации жителям республики. С нового года на платформу обратной связи «Госуслуг» и в соцсетях поступило более сотни обращений в адрес Федеральной службы судебных приставов.

Основные волнующие население вопросы – изменения в законодательстве, а также частные вопросы. Например, как узнать, за что арестован счет; как снизить процент удержаний из дохода по задолженности; почему арестован счет, если я выплачиваю долг; как рассчитывается задолженность по алиментам.
 
«С помощью ЦУР Адыгеи будем продолжать в госпабликах и республиканских тематических сообществах доносить актуальную, важную и полезную информацию до жителей республики. Темы постов будем формировать из вопросов жителей региона, поступающих в соцсетях и на платформу обратной связи «Госуслуг»», - прокомментировал Александр Ихно, руководитель УФССП России по РА
 
За два года работы Центра управления регионом органы власти поняли, что социальные сети — это удобные площадки для обратной связи с населением, для оперативного понимания и решения проблем, которые возникают в регионе, для публикации новостей.  Поэтому органы власти заинтересованы в ведении государственных пабликов в соцсетях.
 
«ЦУР Адыгеи более 2-х лет работает с органами региональной и федеральной власти. Мы следим, чтобы работа в социальных сетях с обращениями жителей республики выполнялась качественно и в срок. ЦУР Адыгеи обучает ведомства, как подавать информацию. В этом году эта работа будет продолжена», - сказал в завершении встречи руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау.

Возврат к списку

Top