• 18 октября 2021
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска
Почему я привился?

Почему я привился?

Мало кто из здравомыслящих людей будет спорить, что сегодня вакцинация – самый эффективный способ предотвратить распространение коронавирусной инфекцией.

Очень важно знать, что она абсолютно безопасна для здоровья и в подавляющем большинстве случаев поможет избежать заражения этой коварной и беспощадной болезнью. Да и при минимальной опасности заражения, течение болезни будет более мягким и практически без осложнений.

В числе тех, кто привился, – заслуженный тренер Республики Адыгея, директор детско-юношеской спортивной школы Алий Четыз.

- Почему я привился? Просто понимаю, что испытывает человек заразившийся коронавирусом. Я был, наверное, одним из первых заболевших в нашем городе, - говорит он. – Было это в апреле прошлого года. Никому не хочу пожелать того, что испытал тогда. Это и послужило главной причиной прохождения вакцинации. Не менее важное значение имеет и специфика моей работы. Я всегда среди людей, в гуще спортивных событий, где есть большой риск заражения.
Хочу призвать абсолютно всех пройти вакцинацию. Только так мы можем преодолеть эту болезнь, убрать все ограничения и, наконец-то вернуться к спокойной и нормальной жизни!

Возврат к списку

Top