• 25 июля 2021
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Разоблачение мифов о препарате «Спутник V»: покажите своим знакомым, отрицающим важность вакцинации:

В новостном портале TJ вышел исчерпывающий материал, опровергающий самые распространенные заблуждения о вакцине «Спутник V» и других российских препаратах от COVID-19. В статье приводится информация о принципах действия, эффективности и безопасности отечественной вакцины «Спутник V» со ссылками на достоверные источники, а также доказывается острая необходимость вакцинации как залога победы над пандемией коронавируса.

«Единственная страна, на этот момент победившая пандемию и вакцинировавшаяся по большей части «Спутником V» — Сан-Марино. Последний случай заражения коронавирусом там зафиксировали 31 мая, а предыдущие два — 24 мая. Уже почти месяц в стране никто не заражается Covid-19», — говорится в материале.

«Три года назад ВОЗ включила недоверие части людей к вакцинам в десять глобальных проблем, которые необходимо решить в 2019 году. Пандемия коронавируса, а затем и создание препаратов для вакцинации обострили проблему: нежелание отдельных граждан прививаться отражается на жизни всего общества», — особо отмечают авторы статьи.

Возврат к списку

Top