• 17 ноября 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Крепкая опора семьи

На прошлой неделе свое 90-летие отметил ветеран труда Мысарыпш Гарунович Чуяко. В этот день в адрес юбиляра прозвучало много теплых и добрых слов со стороны родных и близких. Особого внимания именинник удостоился от представительной делегации администрации города. Мысарыпша Гаруновича поздравили и.о. управляющего делами администрации Саида Нагаюк, председатель Совета старейшин Мугдин Гонежук, председатель Совета ветеранов Адам Хуаде, начальник отдела Пенсионного фонда России в городе Адыгейске Адам Мугу, директор городского филиала центра труда и социальной защиты населения Вячеслав Схаляхо.

Вместе с пожеланиями здоровья, долголетия и бодрости духа они вручили юбиляру персональное поздравление Президента России Владимира Путина, именную открытку Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова, приветственный адрес главы Адыгейска Махмуда Тлехаса и председателя Совета народных депутатов Аскера Ташу, памятные подарки от администрации.

Мысарыпш Чуяко принадлежит к плеяде настоящих героев, которые пережили суровые годы войны, вынеся на своих плечах тяжкие испытания. Не побоявшись тяжелого труда, изо дня в день трудился на благо страны, честью и правдой служил своему народу.

Уроженец аула Гатлукай, выпускник Пчегатлукайской школы, после окончания Кубанского сельхозинститута работал экспедитором в краснодарском горпищеторге, в филиале Майкопской швейной фабрики в Адыгейске. Перед уходом на пенсию трудился заведующим мастерской в Гатлукайской школе. Мысарыпш Гарунович – достойный пример стойкого человека, крепкая опора для большой и дружной семьи. Вместе с супругой Рабигат Ибрагимовной  воспитали восьмерых детей, которые подарили семье Чуяко 18 внуков и 11 правнуков.

Редакция газеты присоединяется к поздравлениям и желает юбиляру крепкого здоровья, бодрости духа, спокойной и радостной жизни в кругу родных и близких!

Суанда Пхачияш.

Возврат к списку

Top