• 18 мая 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Сессия горсовета

В прошлый  вторник в Адыгейске состоялась  очередная XXVII сессия городского Совета народных депутатов. В работе приняли участие глава муниципального образования Махмуд Тлехас, заместители главы, руководители служб и управлений администрации, представители общественных организаций, прессы.   Вел сессию председатель горсовета Аскер  Ташу.

По первому вопросу повестки дня о назначении публичных слушаний по проекту решения Совета народных депутатов муниципального образования «Город Адыгейск» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Адыгейск» на сессии доложила Ф. И.  Ешугова - и. о. начальника отдела по правовым, кадровым, жилищным вопросам и профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации.  Как она отметила, вопрос инициирован в связи с изменениями в федеральном законодательстве, в соответствии с которыми необходимо внести в Устав города определенные корректировки.

Далее депутаты заслушали и утвердили изменения и дополнения в решение Совета народных депутатов от 11.12.2018 г. № 30 «О бюджете муниципального образования «Город Адыгейск» на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», информацию по которым  представила  С. Г.  Панеш - начальник финансового управления администрации.

Также внесены изменения  в решение Совета народных депутатов муниципального образования «Город Адыгейск» от 26.12.2017 г. № 7 «Об утверждении Положения о порядке владения, управления и распоряжения муниципальной собственностью МО «Город Адыгейск».

Были на сессии рассмотрены информации о ходе реализации муниципальных  программ по благоустройству муниципального образования , регулированию имущественных отношений, энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Аминет Наток.

Возврат к списку

Top