• 15 мая 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Уверенная победа

В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы было проведено открытое командное первенство муниципального образования «Город Адыгейск» по настольному теннису, посвященное 76-й годовщине освобождения территории города и района от немецко-фашистских захватчиков.

По свистку главного судьи соревнований, тренера ДЮСШ Мухтара Ешугова на нескольких теннисных столах начались жаркие схватки. Помимо двух команд из Адыгейска в турнире приняли участие ребята из Тахтамукайского (а. Шенджий) и Теучежского (п. Тлюстенхабль) районов.

Отметим, что соревнования получились на редкость упорными и интересными. Если в первом полуфинале первая команда Адыгейска достаточно уверенно переиграла вочепшийцев, то во втором - приятно удивила вторая городская команда, в состав которой входили более младшие ребята, обыгравшая сильный коллектив из Тлюстенхабля.

В поединке за третье место Вочепший переиграл Тлюстенхабль, а в матче за первое место, несмотря на отчаянное сопротивление младших товарищей, сильнее оказались ребята из первой команды Адыгейска.

Вот имена тех, кто стал сильнейшим на открытом первенстве Адыгейска: Руслан Ачмиз, Рустам Духу, Артем Щербачев, Айдамир Духу, Тимур Тюльпаров. Отметим и ребят из второй команды города. Это Ролан Яхутль, Альбек Шаззо, Амир Хеж, Расул Хуако, Алим Тхагапсо, Девид Схаляхо.

Мурат Туркав.

Возврат к списку

Top