• 19 мая 2019
logo
флаг Адыгеи герб Адыгейска

Поздравляем с победой!

Объявлены итоги республиканских конкурсов среди представителей средств массовой информации «Адыгея – наш общий дом», «Стоп коррупция», «Патриот». Имена двадцати семи победителей и призеров конкурсов в различных номинациях опубликованы в республиканской газете «Советская Адыгея». Отрадно, что в их число попал и наш коллега - заместитель главного редактора газеты Аслан Кушу. Представленный им материал «Полет орлицы над бездной, или Они были первыми» занял первое место в конкурсе «Патриот» в номинации «газетная (журнальная) публикация».  
Напомним, этот материал был посвящен советскому офицеру, командиру батальона, штурмовавшего рейхстаг, Степану Андреевичу Неустроеву. По воспоминаниям самого фронтовика в книге «Шли мы к рейхстагу» автор восстановил боевой путь ветерана войны, поведал о том, кем был капитан Неустроев, что его связывало с Адыгеей и нашим городом. Особое место в очерке отведено штурму столицы Германии.

Рассказывается в материале и о боевом товариществе С. Неустроева с нашим земляком, старшим лейтенантом Челеметом Тхагапсо.

На днях в торжественной обстановке в республиканской столице Аслану Кушу вручен диплом победителя. Свою заслуженную награду он получил из рук председателя комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации А. Шхалахова.
Искренне поздравляем Аслана Муратовича с очередным признанием его высокого мастерства и профессионализма, желаем новых творческих успехов!

Возврат к списку

Top